成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、**为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出*具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有上等的技术人才,先进的生产设备,且产品行销国内多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品的防...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

四川防腐木材能抵抗白蚁和侵蚀和孢子真菌

      

         四川防腐木材能抵抗白蚁和侵蚀和孢子**,包括水生物的寄宿和其他昆虫的产生和繁殖。四川防腐木材大多的应用领域有露天露台、花园。人行步道和柱基、围墙、室外家居。凉亭、码头、桥梁、窗台、地梁板和木结构框架、、花坛长凳、运动场椅子、地基、儿童游乐场、游乐设施、存储货棚。格子架、门廊、台阶、栏杆、、屋面、屋面瓦、 挡土墙、隔板等木质家居系列、家居系列、 个性别墅、公园景观、景点装饰。

防腐木材资料:
1、自然、环保、安全
2、防腐、防霉、防蛀、防白蚁侵袭。
3、提高木材稳定性,对室外木制结构的保护更为主要。
4、易于涂料及着色,根据设计需要,能达到美轮美奂的功效。
5、能满足各类设计需要,易于各类的园艺景观精品的制作。
6、接触潮湿土壤或亲水功效尤为显著,满足室外各类气候环境中使用15-50年以上不变

 

成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055