成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、创新为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出蕞具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有高级的技术人才,先进的生产设备,且产品行销全国多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木花箱的防腐处理指南

       
      过去几十年来,防腐木花箱的木材防腐处理的方法主要以CCA为主.其主要化学成分为铬化砷酸铜(ChromatedCopperAarsenate),它清洁、无臭,处理后的木材表面可以上漆。高质量的CCA药剂具有非常稳定的特性,其卓越的防腐性能使其得到了广泛的应用。长期使用的经验告诉我们经过CCA处理的木材可以在户外各种恶劣环境中使用,是非常理想的木材保护用化学防腐药剂。
      由于CCA中含有极其微量的砷元素,所以人们从心理上开始担心其对健康的危害,美国于2004年1月1日开始已停止使用CCA处理过的木材(工业和特殊环境方面除外)。但与此同时美国权威的组织机构又明确表示"没有任何科学证据证明CCA对人体健康的危害。我国即将公布防腐木花箱的防腐木材应用的行业标准中明确了CCA是可以应用的防腐药剂之一。







尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐木材、四川防腐木材防腐木亭防腐木屋等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055