成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、创新为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出蕞具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有高级的技术人才,先进的生产设备,且产品行销全国多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木在绿化生活中有哪些帮助

      防腐木在绿化生活中有哪些帮助 ?据我们熟悉的,传统的地面绿化只能保护现有土地资源,却无法创造新的空间。防腐木在绿化生活中有哪些帮助?防腐木凉亭绿化顾名思义是利用建筑屋面作为绿化的新载体,它使建筑与绿化紧密联系,相互依存融合。防腐木在绿化生活中有哪些帮助?防腐木凉亭的优势作用在于以下几个方面:

  1、复合利用土地资源。绿化追求一种纵向的城市发展空间。它不占用未开发的地面资源,而是充分利用空间。

  2、为建筑节能降耗,缓解城市热导效应。

  3、改善空气质量。空气中的许多污染物除了大气流动和降水很难将其散开或沉降到地面,由于高度原因地面绿化对其吸附能力也较弱。

  4、缓解城市排水压力。绿化的翻水层和土壤层均具备蓄水能力,可以吸收64.6%的降水。

  5、软化、美化硬质景观。防腐木凉亭绿化的巧妙就在于它打破了建筑与绿化对立的局面,用柔和自然的元素软化城市硬质景观。

成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055