成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、创新为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出蕞具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有高级的技术人才,先进的生产设备,且产品行销全国多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木结构建筑居住状况怎么样?

        防腐木结构建筑居住状况怎么样?很多的用户在初期解除防腐木的时候都会担心这种材质究竟是否能够被应用到建筑中,是不是很冷门,不适合大批量的运用到建筑中?防腐木的前景应用现在已经越来越广阔,室内的建筑和户外的建筑都可以使用防腐木,这意味着防腐木的市场也越来越大,柳桉防腐木建筑的优势也和混凝土建筑不相上下,并且现在国家大力宣传环境保护,综合利用环境资源,也对防腐木的使用有所支持。

  防腐木建筑不仅能够保证居住形式的绿色环保还能够保证使建筑环境绿色,免收传统的混凝土建筑的尘土飞扬,防腐木建筑配套的建材等,也能够使得的建筑更加的绿色环保,是建筑未来的主流配套形式,防腐木在使用的配套建材比一般建材好在不含对人体的有害物质。

  防腐木结构建筑居住状况怎么样?如果你没有去过欧美那么你一定看过 欧美的电视、电影节目,在欧美国家人们会更乐意住在郊外,他们宁愿住在郊外,享受绝佳的空气和环境,他们更愿意来享受人生,即使这样会使他们的生活不那么便捷,然后再这样的郊外,你可以看到成片的木结构建筑,这样的木结构建筑在国外很多见,每年美国等地建造的别墅中有90%都是木制别墅,然而在国内木屋工程被人们运用的比较少,这之中蕞大的原因就是很多人认为他不够坚固,防潮性能差等,但是就国外的防腐木使用寿命来看,防腐木的使用并没有太大的影响,他们的使用寿命与混凝土建筑的使用寿命不相上下,保护得当的话比混凝土建筑更甚。

  防腐木结构建筑居住状况怎么样?在环保上来说,木材是完全可以再生的,并且木材的特性也更加适合人类的居住,有这冬暖夏凉的特性,另外防腐木的透气性很好,对于室内空气的保持有很大的好处,是一个完全的绿色建筑。所以,居住木结构建筑对人体对环境都是极好的,也是发展绿色生态住宅的一个正确方向,值得大力推广。

成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055