成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、**为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出*具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有上等的技术人才,先进的生产设备,且产品行销国内多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品的防...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木材如何鉴别

          目前天然的防腐木材的材种有硬木松/樟子松(俄罗斯赤松)、南方松(美国)、扭叶松(加拿大)、赤松(芬兰瑞典)、辐射松(新西兰),除俄罗斯是(70-100年以上)天然成熟林以外,其余防腐木材多为人工速生林。在一般承重木结构中,桥梁,木结构房屋,海水及地下打桩由于人工速生林生长轮加宽、心材小、密度下降造成材质稀松,韧性不够及变异性大应忌用少用。
    除了少数天然防腐木材外,目前业内把真空施压处理的针叶木材称之为防腐木材,并能在自然环境下使用寿命达20-50年;其它方式如涂刷,浸泡等都属治标不治本,不能达到真正防腐的目的;在如何鉴别防腐木材的真伪上我们可以采用以下方法:

□ 用含水率≤20%烘干材施压处理的锯开后,边材部分防腐剂会渗透85%-100%(但油材和心材渗透会比较困难);

□ 用含水率≥30%湿材直接施压处理的木材锯断后,里面一部分呈现木材本色,防腐剂不能有效渗透木材细胞内。

□ 涂刷浸泡只是类似的着色效果,锯开后木材呈现本色。
成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055