成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、**为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出*具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有上等的技术人才,先进的生产设备,且产品行销国内多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品的防...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木材的使用优势性

         防腐木材生产工艺相对比较复杂。首先,它使用的是30个大气压的高压一体成套设备,对木材进行“真空-浸渍-加压-真空-干燥”,整个生产过程采用自动监控,**控制木材的药剂渗透量与保持量,使产品不仅能到达美国木材防腐标准,而且名贵硬木的防腐到达国际防腐需要。
  使用防腐技术后, 防腐木材的使用寿命大大延长了。 防腐木材寿命从几年增长至40年~50年,大大缓解了目前市场上缺乏木材的局面。每立方米防腐材中的防腐剂残留非常低,环保性高。加压防腐材无疑是可靠、耐用、美观的绿色环保建材。 防腐木材不仅能满足你对树种、规格、防腐质量的个性化需要,而且能提供木材的防变色、防开裂、防变形等全套解决方案,同时提供碳化、染色木材、地板以及防腐、防潮、防霉等木制产品。
成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055