成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、**为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出*具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有上等的技术人才,先进的生产设备,且产品行销国内多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品的防...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

天然防腐木材特性分析

         天然防腐木材有来着北美的红杉,也叫红雪松,含有天然萃取物,无需再防腐和压力处理,可以保护木材不受昆虫及**、白蚁的侵袭和腐蚀,稳定性优良,使用期限长,不易变形。可用在露台、阳台、铺设园林小径、凉亭、户外楼梯、栅栏、花架、游泳池四周地面和海岸平台等。对环境不会造成污染,用在特别干燥或特别潮湿的环境中,使用年限可长达30-50年,是高品质的天然防腐木。
   天然防腐木材红杉也可用在室内,由于尺寸的稳定性,适用在高湿度的环境,桑拿房、浴室和厨房。由于红雪松清淡的香气,遇水愈浓,在使用过程中能抑制**、霉菌等日常**。用在制作橱柜、衣柜等可防蟑螂、蛀虫。在全球市场深受欢迎。

尺寸稳定:
西部红杉在任何湿度及温度环境中几乎不产生缩水、膨胀之类的变形。并且比较于其它松类,她有非常优良的抗变形能力。

密度高:
她是一种*轻质的商用软木,在西部红杉含水量12%的时候她的密度大约是23磅/立方英尺。干燥以后的木材是21磅/立方英尺。她的轻质特性使得她的隔音隔热能力,以及易于运输、安装的特性更加出众。

防腐能力:
西部天然防腐木材红杉*知名,也是*有价值的。特点就是高度的防腐蚀能力。
天然防腐木材红杉的防腐蚀能力来源于自然产生的一种被称为Thujaplicins的醇类物质。另外红杉中可被萃取的一种被称为Thujic的酸性物质保证木材不被昆虫侵蚀。这种天然的属性几十年不变的让您放心使用。当然如果长时间的使雪松木材与地面或者其他可能导致腐烂的东西接触,也需要对红杉木材采取必要的木材防护处理。

成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055