成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、创新为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出蕞具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有高级的技术人才,先进的生产设备,且产品行销全国多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

我们一直强调庭院、花园的强烈归属感

      

     本司销售的防腐木栅栏,花架,秋千,别墅庭院方案、私家花园方案制作上,我们一直强调庭院、花园的强烈归属感与尊贵的理性荣耀,将业主对特别的居住理想与亲近自然向往自然的深度渴求回归到原始生态、质朴本真的生活本位上来,力求用精练的笔触勾勒无限意境长期从事高档别墅庭院方案。


防腐木栅栏说明:

1、自然、环保、安全
2、防腐、防霉、防蛀、防白蚁侵袭。
3、提高木材稳定性,对户外木制结构的保护更为主要。
  4、易于涂料及着色,根据方法要求,能达到美轮美奂的功效。
  5、能满足多种方法要求,易于多种的园艺景观精品的制作。
  6、接触潮湿土壤或亲水功效尤为显著,满足户外多种气候环境中使用15-50年以上不变

成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055