成都森鹏木业有限责任公司成立于2006年,是专业从事防腐木材,防腐木亭,防腐木屋,防腐木廊架,防腐木平台,防腐木栅栏及各类户外木质景工程研发、生产、销售的企业。 本公司经过不断发展,不断进取,积极开拓,因拥有雄厚的技术力量,目前已经成为西南地区大型综合性防腐木材生产企业。且我公司成立了研发、创新为一体的设计部门,每一工程项目由专业的设计团队根据客户的具体要求,结合现场勘察,做出蕞具特色的景观设计。再经由我公司专业的木工师傅精心打造。 我公司于2006年经中国建筑材料流通协会的审查,被评为“建材行业质量、信用、节能示范单位”。 本公司拥有高级的技术人才,先进的生产设备,且产品行销全国多个省,市,自治区。能供应各种规格的防腐木材型材,承接各种户外木质景观的制作安装。 在生产流程上,严格按照防腐木材生产流程(选材-锯材-烘干-选材-刨光-产品成型-真空高压浸注-二次风干-用户)进行生产,具有成套的机械设备和过硬的生产技术,从原木到成品安装一条龙的生产线,且在生产上具有3套专业的防腐生产设备。防腐药剂在原有ACQ防腐药剂的基础上增加了特殊配方。更进一步提高了产品...
防腐木应及时清洁定期打蜡
...
防腐木的优点
...
技术文章

防腐木的优点

      信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦;信念是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引星,没有它,就只有一把冰冷的柴把;信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。 [防腐、防蛀]顾名思义,防腐木当然具有防腐的作用,因此比较多地会被作为户外地板的材料。防腐木地板可以有效地防止微生物的侵蚀,也防止虫蛀,同时防水、防腐,因此可以经受户外比较恶劣的环境,不用费心打理。(题外话:倒了再站起来,能不能站着别倒) 
不过,作为户外用的防腐木,它自身的热胀冷缩没有经过特殊的控制,因此变形比较严重。在铺设防腐木地板的时候,通常就需要做成留有缝隙的地板,并且像镂空的一样一块被架起来,可以随时翻开,方便清洗或者捡拾掉落的东西。    防腐木地板是防腐木的主要用途之一,除此之外,防腐木还可以被用来制造成其它户外的用品,比如桌椅、秋千、葡萄架,甚至木屋,就好像我们在国外的家庭庭院里常见的那样。如今,国内也有越来越多人住进了别墅,在自家的院子里设置一些防腐木的家具,也不失为一种情趣。
上一篇:暂无
下一篇:防腐木施工工艺
成都森鹏木业有限公司    地址:四川省成都市新都区    邮编:
电话:13880785556    传真:028-83920055